Новая Москва - новые трудности...

Спешим сообщить вам, что теперь мы оказываем наши услуги на территории Новой Москвы! В связи с тем, что большая часть Московской области стала Москвой, перед людьми, вступающими в права наследства, встает множество вопросов. К какому нотариусу обращаться с целью открытия наследственного дела? Как быть, например, с земельным участком,  который  в документах является Московской областью, а фактически теперь относиться к Москве? Где регистрировать права на наследство на такое имущество? Какое, УФСГРКК уполномочено и компетентно решать вопросы в период таких нововведений и в последующем?  Это далеко не полный перечень вопросов, с которым придется столкнуться людям, которые решили самостоятельно собирать документы для открытия наследственного дела.

Существует масса нюансов возникающих входе сбора документов, и в целом в процессе оформления наследства.  Сколько нервов и сил приходиться тратить, многократно обходя соответствующие инстанции! Налоговая служба, кадастровая палата, БТИ…  А как быть, например, с архивами московской области в которых находятся правоустанавливающие документы – выписки из похозяйственных книг, постановления территориальных администраций…      

Неизвестно будут  ли эти инстанции переименованы или открыты новые – что неизбежно приведет к переезду. А несколько переездов, как в известной пословице равносильны одному пожару… В нашей работе мы уже сталкивались с подобными переездами – разыскивая правоустанавливающие документы одного клиента мы объехали 4 инстанции, обращались к специальным государственным юристам,  подавали различные заявления – не иначе, как хождение по мукам назвать это просто не получается. Благо, настойчивость и знание законодательства помогают нашим сотрудникам преодолевать железобетонные стены бюрократизма.

Жизнь не статична. Меняется законодательство, условия, в которых нам приходиться жить, на картах появляются новые географические названия.… И людям приходятся вновь подстраиваться, просиживая часами в длинных очередях у нотариуса, в ЗАГСах, регистрационных службах и т.д.

Но выход есть!

Мы с радостью возьмемся за такие трудности, экономя ваше драгоценное время. Благо у нас есть опыт и возможность, руководствуясь Законом максимально качественно и в жатые сроки помочь вам открыть наследственное дело и собрать все необходимые документы, зарегистрировать ваши права. Юридическая команда нашего центра окажет вам всестороннюю поддержку с вашим наследственным делом. Обращайтесь – мы всегда рады вам помочь.    

Статьи
  • 26/03/2014
    Ступинский отдел УФСГРКК по Московской области. Особенности и специфика
    Если у Вас имеется недвижимое имущество в Ступинском районе Московской области, и Вы хотите его зарегистрировать... Далее...
  • 14/08/2013
    Наследование автомобиля
    Для получения в собственность автомобиля по наследству Вам необходимо обратиться к нотариусу. Перед тем как Далее...
  • 12/08/2013
    Обзорная статья по регистрации недвижимого имущества
    Гражданам Российской Федерации, а именно нам  с вами необходимо знать некоторые положения которые касаются нас напрямую. Далее...
  • 13/02/2013
    Наследование акций.
    К наследственному имуществу также можно приобщить акции (п.2 ст. 1152 ГК РФ от 26.11.2001 № 146-ФЗ). Далее...
  • 17/08/2012
    Сколько стоит самостоятельность?
    Что значит вступить в наследство? Чем отличается открытие наследства от принятия? Куда нужно идти, что бы оформить наследство? Далее...
Яндекс цитирования